sábado, 22 de abril de 2017

JOSE DUARTE LARGA DA SEGUNDA FILA PELA SUPERSPORT 600 CC

Piloto cearense mostra evolução durante as sessões de classificação.

"Foi um dia de aprendizado, consegui evoluir bastante com a moto, com o acerto dela. Estou feliz, pois foi um dia positivo, gostei bastante. Agora é pensar na corrida, espero fazer uma boa largada e me manter no pelotão da frente", foi o que disse o cearense José Duarte após o treino que definiu o grid de largada para a primeira etapa da temporada 2017 da categoria SuperSport 600cc, integrante do SuperBike Brasil.

Na sessão disputada neste sábado (22), no Autódromo de Interlagos (SP), Duarte completou sua melhor passagem na Super Pole (disputada com pista molhada) em 1min54,685s e vai largar na segunda fila, na sexta posição.

Foto gente fina
A evolução do competidor da Alex Barros Racing foi visível. A cada etapa da sessão (o treino classificatório é dividido em três etapas) mostrava mais consistência e velocidade.
Na primeira parte sua melhor volta foi 1min46,991 e na segunda parte baixou em mais de um segundo a marca, completando a melhor volta em 1min45,052s.

O jovem piloto de 19 anos José Duarte volta à pista de Interlagos neste domingo (23) para a primeira prova do ano nas SuperSport 600cc.

A largada acontece às 13h06min, mas antes disso, pela manhã, às 8h30min acontece o Warm-up.