segunda-feira, 29 de maio de 2017

JOSÉ DUARTE GUERREIRO DE MARANGUAPE FOI ÃO PÓDIO EM INTERLAGOS COM MUITA DETERMINAÇÃO NAS DISPUTAS.

Cearense supera dor, consegue escalar 15 posições e terminar na quarta colocação da SuperSport 600cc.

É costume dizer de que as dificuldades dão oportunidades de crescimento para quem quer vencer, e neste domingo (28), o que se viu no Autódromo de Interlagos foi um exemplo de garra, determinação e muita habilidade do cearense José Duarte (Prefeitura de Maranguape/Vestin/ Capacetes Shark/ ONE-X Custom Suit - Macacões Personalizados).

Após a bandeirada final da segunda etapa da categoria SuperSport 600cc, do SuperBike Brasil, o piloto da moto 97 foi recebido como um guerreiro, o "Guerreiro de Maranguape", que deixou de lado a dor que o incomodara todo o fim de semana, devido a uma fissura na costela, e fez uma das corridas mais empolgantes de sua carreira, uma das melhores do dia no autódromo paulista.

Partindo da sexta posição, Duarte acabou largando mal, saiu da pista, e acabou caindo para o 19º posto, mas o que poderia deixa-lo desanimado serviu para impulsioná-lo a uma reação surpreendente.

Foi uma corrida de recuperação. A cada volta, o cearense ia galgando posições, e cruzou a linha de chegada na quarta posição, conquistando seu segundo pódio em duas corridas nesta temporada de 2017.

"Hoje consegui mais um pódio neste ano, em quarto lugar. Um resultado que para mim representa uma vitória. Larguei mal, caí algumas posições, mas não me dei por perdido, fui buscar a recuperação. Por sorte, teve um safety que me deixou chegar mais perto dos ponteiros, e consegui ganhar mais três posições. Foi um fim de semana difícil para mim, estou com muita dor na costela, então estou bem feliz. Foi um resultado positivo, tanto para o campeonato, quanto para mim", afirmou o piloto da Honda Alex Barros Racing, que no próximo fim de semana disputa a primeira etapa do Campeonato Nordeste de Motovelocidade, em seu estado, na cidade do Eusébio (CE).