domingo, 11 de junho de 2017

BRASILEIRO DE TURISMO:RSPORTS RACING PONTUA EM CASCAVEL COM GRANDE DISPUTA.

As máquinas da categoria de turismo voltarão a acelerar pela quarta etapa no dia 2 de julho no Autódromo de Curitiba, em Pinhais (PR).

A segunda bateria correspondente à terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo, realizada neste domingo (11) em Cascavel (PR), foi marcada por muitas disputas. Para a equipe Rsports Racing, foi mais uma prova de evolução e aprendizado. Marco Cozzi do carro #23, que largou em 11º, completou a prova em 7º e Fernando Croce #84 partiu de 16º e terminou na 14ª posição. Os dois pilotos buscaram um ritmo equilibrado na pista de 3.058 metros de extensão.

Marco Cozzi fez novamente uma corrida de evolução neste domingo no circuito Zilmar Beux. Largando em 16º, o paulista avançou bem na disputa nos primeiras voltas, fez belas ultrapassagens e ocupou a 7ª posição, no retorno da parada de box perdeu posições, caindo para 9º. Mesmo assim, seguiu com ritmo forte e buscou avançar na corrida. O experiente piloto conquistou quatro colocações na prova e completou a segunda bateria na 7ª.

"O carro estava muito bom. Acredito que foi muito positivo. O nosso ritmo mostrou que estamos no caminho certo. Vamos continuar trabalhando", diz Marco Cozzi.

O companheiro de equipe Fernando Croce, de Jaú (SP), encerrou a corrida deste domingo com mais de 75% do tempo estipulado para a disputa e ficou na 14ª posição, marcando seus primeiros pontos na tabela de classificação do campeonato. "Quebra da caixa de direção novamente, mesmo problema do treino de sexta à tarde me tirou da segunda corrida", concluiu Croce.