sábado, 17 de fevereiro de 2018

PAULISTA DE MOTOVELOCIDADE : RAFAEL TRALDI FEZ BONITO E LEVOU 1° ETAPA

Rafael Traldi é o mais rápido na 1ª etapa do Paulista de Motovelocidade e vence categoria GP R3.

O grid formado por motos de baixa cilindrada rendeu grandes disputas na 1ª etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade, em prova realizada na tarde deste sábado (17), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Ao todo, 14 pilotos, divididos em quatro categorias, alinharam na pista mais famosa do país e brigaram pela vitória na abertura do Estadual. A primeira colocação ficou com Rafael Traldi (#28), que corre pela GP R3. O jovem piloto garantiu a pole positioncom o tempo de 1m58s949 nos classificatórios e confirmou a primeira posição no grid de largada.

O favoritismo de Rafa Traldi se confirmou ao longo das 10 voltas da corrida. O piloto defendeu a dianteira e abriu uma vantagem confortável para o então vice-líder do classificatório geral, Marcelo Lemes (#999). Cerca de um segundo mais rápido por volta, Traldi não foi, em nenhum momento, surpreendido e recebeu a bandeira quadriculada em primeiro. O segundo a cruzar a linha de chegada foi Lemes. O piloto melhorou significativamente seu desempenho nas voltas finais e chegou a reduzir a vantagem do ponteiro, porém, ficou com o segundo lugar. Com este resultado, Marcelo Lemes acabou vencendo a disputa da categoria GP 500.

Seguindo a classificação geral, Maria Fernanda (#22) garantiu o terceiro posto na prova. A jovem piloto travou uma acirrada disputa com Luka Veríssimo (#998) e acabou levando a melhor. Já na briga direta da GP 500, MaFe ficou com a vice-liderança. Enquanto isso, Luka recebeu a bandeirada em quarto e venceu na categoria GP 300. Rubens Mesquita (#11), que corre pela GP R3, foi o quinto colocado e Victor Luciano (#997) garantiu a vitória na categoria GP 390 e a sexta posição no geral.

Confira abaixo o resultado final da 1ª etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade, em prova realizada com grid conjunto entre as categorias GP R3, GP 500, GP 390 e GP 300: