sábado, 8 de abril de 2017

FORMULA TRUCK

Cirino vem sendo o mais rápido nos treinos livres e busca largar na frente.
                                                                           
A Possibilidade de chuva é grande e deve exigir ajustes nas máquinas.
                                                                       

O grid para a segunda etapa da Fórmula Truck 2017, em Rivera, será definido hoje a tarde, durante a bateria classificatória, mas os pilotos já aqueceram os motores e agora fazem as últimas avaliações após o treino livre dessa manhã, que contou com Wellington Cirino, assim como ontem, sendo o mais rápido na pista.
                                                                         

Com a melhor volta de 1:36.545, o tetracampeão diminuiu em mais de um segundo a marca de ontem, alcançando 117.8 Km/h de média. Com a possibilidade de chuva durante a etapa de classificação e a prova, Cirino atenta a necessidade de ajustes: "com a temperatura 14 graus abaixo, foi necessário preparar o caminhão, fazer algumas mudanças, e será assim para a prova".
                                                                    

Fechando a lista de melhores desempenhos estão o uruguaio Fabricio Larraieta e Witold Ramasauskas, com 1:38.516 e 1:39.564, ambos com médias de velocidade de dois Km\h a menos que o mais rápido, e chegam com confiança para mais tarde. Cristiana Rosito, Rogerio Castro, Joel Mendes Jr, Gabriel Cato e Carolina Cánepa fizeram tempos acima de 1:40s.

3° Treino Livre - Fórmula Truck

1º) 6 - Wellington Cirino (Mercedes, ), 1:36.545, média de 117.8 Kmh.
2º) 111 - Fabricio Larrateia (Mercedes, ), 1:38.516
3º) 13 - Witold Ramasauskas (Mercedes, ), 1:39.564
4º) 27 - Cristina Rosito (Volvo, ), 1:40.661
5º) 30 - Rogerio Castro (Iveco, ), 1:40.813
6º) 44 - Joel Mendes Jr (Scania, ), 1:40.860
7º) 20 - Gabriel Cato (Scania, ), 1:41.896
8º) 41 - Carolina Cánepa (Volvo, ), 1:47.889

Melhor Volta: Wellington Cirino, 1:36.545 (117.8 kmh..)

Confira o depoimento de Wellington Cirino após o treino:


Postar um comentário