sexta-feira, 23 de junho de 2017

SBK 3° ETAPA: JOSÉ DUARTE ESTA FIRME PARA OS TREINOS CLASSIFICATÓRIO NESTE SÁBADO

Piloto Cearense disputa, neste sábado, treino classificatório que define o grid de largada para a terceira etapa do SuperBike Brasil.

As atividades na pista do autódromo de Interlagos, em São Paulo para a terceira etapa da temporada 2017 do SuperBike Brasil tiveram início nesta sexta (23), com a realização dos treinos livres. Esta foi a primeira oportunidade do fim de semana para que pilotos, mecânicos e preparadores aferirem o desempenho das motos.

O cearense José Duarte (Prefeitura de Maranguape/Vestin/ Capacetes Shark/ ONE-X Custom Suit – Macacões Personalizados), que disputa a competição na categoria SuperSport 600cc, teve um dia bastante movimentado, no qual procurou, junto com a Equipe Honda Alex Barros Racing, experimentar alguns acertos em sua moto número 97.

"Foi um dia que nos dedicamos a buscar o melhor set-up para a classificação. Tivemos muito trabalho nas duas sessões de hoje, infelizmente a terceira sessão foi cancelada por conta de óleo na pista. Espero dar continuidade ao que iniciamos nesta sexta e buscar uma boa posição de largada", afirmou Duarte que está na quarta colocação da classificação-geral na disputa pelo título após conquistar dois pódios em duas corridas disputadas neste ano.