domingo, 2 de julho de 2017

BR: TURISMO: GRANDES DISPUTAS RSPORTS RACING LEVA DOIS PÓDIOS EM CURITIBA.

Marco Cozzi conquistou o 4º e 3º lugar, nas duas corridas da quarta etapa. Renato Braga ficou com a 12ª e 13ª posições.

Pinhais (PR) – O circuito da capital paranaense, recebeu neste final de semana (30 de junho, 1º e 02 de julho) a quarta etapa da temporada do Campeonato Brasileiro de Turismo.

Durante as duas corridas da etapa, os participantes da competição de acesso à Stock Car protagonizaram disputas acirradas para garantir o maior número de pontos na tabela de classificação. Foram 19 máquinas na pista de 3.695 metros de extensão que estiveram pela primeira vez no Autódromo Internacional de Curitiba no calendário 2017.

Pela equipe Rsports Racing, Marco Cozzi comandou o carro #23 e Renato Braga compôs o time em seu retorno à categoria com o bólido #555. Cozzi marcou dois pódios, 4º e 3º lugar, e Braga ficou com a 12ª e 13ª colocações. A segunda corrida da rodada dupla teve o grid invertido para os seis primeiros colocados e as posições de largada definidas pela posição de chegada da primeira corrida.

Na corrida deste domingo a largada aconteceu às 8h00, os pilotos enfrentaram temperatura de 10ºC e garoa fina. "Estou muito feliz com as conquistas dessa etapa, dois resultados excelentes. Foram duas belas largadas, e consegui manter o desempenho com a ajuda do carro que estava muito bom e competitivo", comemorou o piloto paulista.

Renato Braga fez um balanço do seu reencontro com o carro do BR de Turismo. "Foi uma etapa excelente, evoluímos bastante com a equipe, bem produtiva nessa minha readaptação ao campeonato", ressaltou o piloto goiano que participa também do campeonato do Mercedes-Benz Challenge com a corrida da terceira etapa em Curitiba às 12 horas, computando três corridas no final de semana.

A quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo acontece no dia 23 de julho, em Curvelo, no interior de Minas Gerais. "Agora vamos para Curvelo e o objetivo posições regulares e procurar ficar sempre entre os cinco primeiros do grid", finalizou Cozzi.