sábado, 17 de fevereiro de 2018

MOTOVELOCIDADE DANILO LEWIS VENCE PRIMEIRA ETAPA PELO PAULISTA

Danilo Lewis vence 1ª etapa do Paulista de Motovelocidade e inicia o campeonato na liderança.

O piloto Danilo Lewis (#17) abriu o Campeonato Paulista de Motovelocidade com o pé direito e venceu a primeira etapa da categoria GP Pro 1000, em prova realizada na tarde deste sábado (17), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto, que integra a equipe Tecfil Havoline Racing Team, não encontrou dificuldades para garantir a primeira colocação. Lewis foi o mais rápido nos treinos e cravou a pole position com o tempo de 1m40s674 nos classificatórios. Já na corrida, fez uma prova impecável. O piloto de Osasco abriu três segundos sobre os oponentes ainda na primeira volta e ampliou essa diferença ao longo da corrida. Na 15ª e última volta, Lewis cruzou a linha de chegada com uma vantagem de 41 segundos para o então vice-líder.

Já o segundo lugar no pódio foi para Danilo Berto (#82). O piloto, também da GP PRO 1.000, fez uma corrida segura, porém, sem conseguir se aproximar do ponteiro. Berto manteve a vice-liderança ao longo de todas as voltas e não chegou a sofrer ataques dos adversários. O terceiro lugar da categoria principal ficou com Julio Fortunato (#56). O piloto se beneficiou do abandono de Roque Eduardo (#25), ainda na nona volta, e garantiu o lugar no pódio.

Seguindo a classificação geral da corrida, Thiago Marchon (#26) foi o quarto a receber a bandeirada. O piloto fez uma grande corrida e foi o vencedor da categoria GP LIGHT 1.000. Logo na sequência, Victor Luciano (#31) garantiu o quinto posto e a vitória na categoria GP PRO 600. Por fim, Carlos Henrique Daniel (#42) faturou a primeira colocação da categoria GP LIGHT 600 e concluiu a corrida na nona colocação no geral.

Confira abaixo a classificação geral da 1ª etapa da Campeonato Paulista de Motovelocidade, na corrida conjunta entre as categorias GP PRO 1.000, GP PRO 600, GP LIGHT 1.000 e GP LIGHT 600: