sábado, 25 de maio de 2019

MOTO: JOSE DUARTE TEM DIA POSITIVO NO SUPERBIKE

José Duarte conseguiu andar forte e vai largar na segunda fila na terceira etapa da competição.

Os treinos classificatórios para a terceira etapa da categoria SuperSport 600, do SuperBike Brasil, realizados neste sábado (25) no Autódromo de Interlagos (São Paulo) foram animadores para o cearense José Duarte.

Seguindo à risca o que traçara na preparação para esta prova, desde a quinta (23) e a sexta (24), Duarte, juntamente com os integrantes da Team Kawasaki Brasil, trabalharam duro para acertarem a moto e deixarem-na competitiva. O resto foi com ele, conseguindo andar sempre entre os cinco mais rápidos, chegou a ocupar a terceira posição em um dos treinos classificatórios, e na "Super Pole", a fase final, cravou o tempo de 1'43,841s, no entanto, sua melhor marca foi 1'42,696s, o que indica que ele pode andar em um ritmo forte na corrida do domingo.

“O dia foi bom, conseguimos fazer bons tempos e andar sempre entre os mais rápidos, agora é esperar a corrida. Amanhã (domingo) tenho que focar na largada para estar em uma boa posição já na primeira volta e tentar ser o mais rápido e constante possível durante a prova, assim garantindo uma boa colocação nas voltas finais ", disse o piloto que mostrou estar em boa forma física, o que ajuda a vencer o desgaste das voltas no comando de sua sua Ninja ZX6R #97. "É fundamental estar bem preparado fisicamente, para que nas voltas finais eu possa dar o meu melhor.”, afirmou o piloto que recebeu o apoio da Fashion Cosméticos, One-X e D’Bianco.

A largada para a prova deste domingo (26), acontece às 14h30min com transmissão, ao vivo, pelo canal do youtube do SuperBike Brasil - https://www.youtube.com/user/SuperBikeBrasil

Confira os 10 mais bem classificados da SuperSport 600.