segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

MOTO VELOCIDADE VEJA COMO FECHOU QUEM LEVOU EM CADA CATEGORIA GP R3 GP 500 GP 390 E GP 300

Campeonato Paulista de Motovelocidade Muitas  disputas e grandes resultados.

Rafael Traldi vence 2ª etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade e mantém liderança no Estadual.

Após um início turbulento de corrida, Rafael Traldi (#28) confirmou mais uma vitória na 2ª etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade, em prova realizada na tarde deste domingo (18), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O jovem piloto foi o mais rápido no grid conjunto com as categorias de baixa cilindrada e garantiu o lugar mais alto do pódio, abrindo assim o Estadual com duas vitórias consecutivas.

Na disputa pela categoria GP R3, Rafael Traldi largou na pole position e manteve a dianteira no início de prova. Porém, a corrida entrou em bandeira amarela após as quedas de Rubens Mesquita (#11) e Luiz Henrique Martins (#91), ambos adversários diretos na R3, ainda na segunda volta. Com isso, os pilotos precisaram reduzir a velocidade até receber a autorização da direção de prova para acelerar forte novamente.

Na quinta volta, a corrida foi retomada e Rafael Traldi voltou a ter um bom desempenho. O piloto imprimiu um ritmo forte e conseguiu abrir uma margem de quase quatro segundos para os adversários. Sem sofrer ataques, Traldi recebeu a bandeirada em primeiro e venceu a categoria GP R3.

A segunda colocação no geral ficou com Marcelo Lemes (#999). O piloto, que corre pela GP 500, protagonizou uma bela disputa com Luka Veríssimo (#998), da GP 300, pela vice-liderança da prova. Os dois pilotos trocaram diversas vezes de posição, porém, nas voltas finais, Lemes conseguiu abrir uma pequena vantagem e assegurar o segundo posto. Enquanto isso, Luka foi o terceiro a completar a prova. Já em suas respectivas categorias, os dois pilotos foram vencedores.

Seguindo a classificação final, Maria Fernanda (#22) foi a quarta colocada na prova, seguida por Victor Luciano (#997), em quinto no geral e que também venceu a GP 390. Completando a disputa por categorias, Marcelo Batista Dias (#6) confirmou a vitória na GP 250.

Confira abaixo o resultado da 2ª etapa do Campeonato Paulista de Motovelocidade nas categorias GP R3, GP 250, GP 300, GP 390 e GP 500: