sábado, 20 de fevereiro de 2021

SUPERBIKE BRASIL COPA PIRELLI : VERISSIMO LARGA NA FRENTE

MOTOVELOCIDADE SABADO DE DISPUTA EM ALTA TEMPERATURA

SBK PRO

Na disputa da Super Pole da categoria SBK PRO, André Veríssimo, da Paulinho SBK, terminou na primeira colocação depois de cravar 1:40.664. Julio Fortunato vem logo atrás, com 1:42.035, seguido por Juliano Ferrante, com 1:42.471.

1º André Veríssimo #9 - 1:40.664

2º Julio Fortunato #56 - 1:42.035

3º Juliano Ferrante #33 - 1:42.471

4º Rafael Palmieri Risada #8 - 1:43.382

5º Marcelo Skaf #177 - 1:43.899

Copa Pro Honda CBR 650R

A categoria Copa Pro Honda 650 marcou a primeira prova na tarde deste sábado (20), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, pela Copa Pirelli 2021. Em disputa acirrada, o estreante Felipe Maccan não aliviou para Theo Manna, que largou na primeira colocação depois de ter o melhor tempo nos treinos consolidados. No entanto, o jovem piloto de apenas 14 anos, mais uma vez pilotou como gente grande e, mesmo sofrendo ultrapassagem próximo ao final da prova, conseguiu recuperar a liderança para começar o ano da melhor maneira: vencendo.

SUPERSPORT 600

Depois de conquistar a Super Pole, Rubens Mesquita soube aguentar a forte pressão de Diego Viveiros nas cinco primeiras voltas na primeira etapa da Copa Pirelli 2021, na tarde deste sábado (20). O piloto da equipe PRT evitou as investidas do seu adversário da DS Performance e se distanciou na metade final da prova em Interlagos, garantindo sua primeira vitória competindo pelo SuperBike Brasil.

SUPERBIKE ESCOLA

Luiz Zuliani teve o melhor tempo nos treinos classificatórios da Copa Pirelli, deste sábado (20), no Autódromo de Interlagos. Após a conquista do melhor tempo no segundo treino, o piloto da Motonil garantiu a Pole da categoria SuperBike Escola. O treino classificatório consolidado ficou da seguinte forma:

1º Luiz Zuliani #67 - 1:48.973

2º Sirio Sá de Souza #7 - 1:50.322

3º Carlos Eduardo #10 - 1:52.097

4º Vanderlei Pinho #8 - 1:57.302

5º Adilson Mauricio #12 - 1:58.233

SUPERSPORT 400

Rafael Oliveira, da Cajuru Racing, conquistou o melhor tempo no primeiro treino classificatório da categoria SuperSport 400, neste sábado (20), em Interlagos. No segundo treino, o melhor tempo foi de Pedro Foroni, mesmo assim, Rafael larga na primeira colocação no domingo (21), pois ficou com o melhor tempo no consolidado.

1º Rafael Oliveira #21 - 1:53.470

2º Pedro Foroni #45 - 1:55.040

3º André Schettini #87 - 1:56.197

4º Christian Cerciari #20 - 1:56.824

5º Ana Lima #220 - 1:57.469

Fotos :Pablo Duarte/SuperBike Brasil

Fotos : Categoria Escola./Mateus Bezerra/SuperBike Brasil