sábado, 19 de novembro de 2022

MOTO: SUPERBIKE BRASIL PEDRO SAMPAIO LARGA DA POLE

Pedro Sampaio conquista mais uma pole na SuperBike Pro. Foto: Superbike Brasil

SuperBike PRO

Pedro Sampaio vira um temporal no Autódromo de Goiânia para levar a melhor volta na SuperPole da categoria principal, a SuperBike Pro, neste sábado, dia 19, válido pela 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade. Pedro, que corre pela equipe Luvizotto Racing Team, virou 1:24.139 nos 3.835m do percurso, apenas 0.173s mais rápido que Rafa Paschoalin, 2º mais rápido do dia. Ramiro Gondola fechou a primeira fila no grid de largada de amanhã com a 3ª posição. Léo Tamburro vai largar da 4ª colocação, com Marcelo Skaf, em 5º.

1º - Pedro Sampaio #26 - 1:24.139

2º - Rafa Paschoalin #113 - 1:24.312

3º - Ramiro Gondola #3 - 1:24.455

4º - Leo Tamburro #56 - 1:25.614

5º - Marcelo Skaf #177 - 1:26.468

Marcelo Skaf conquista a pole na SuperBike EVO.

SuperBike EVO

Marcelo Skaf, da equipe Racer X, desbanca favoritos e faz a volta mais rápida da SuperPole da categoria SuperBike Evo nesta 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade aqui no Autódromo de Goiânia. André Verissimo foi o 2º mais rápido da classe, com Raphael Santos, vice líder do campeonato, ficando com o 3º melhor tempo. Rafael Palmeri “Risada” foi o 4º. Manow Martins, líder do campeonato, não completou os treinos de hoje devido a uma queda, mas deve retornar para a corrida amanhã e seguir em busca do seu título na categoria.

1º - Marcelo Skaf #177 - 1:26.468

2º - André Verissimo #9 - 1:27.464

3º - Raphael Santos #56 - 1:28.072

4º - Rafael Palmeri “Risada” #8 - 1:29.685

Vanderlei Pinho conquista a pole na SuperBike Escola.

Super Pole SBK Escola

A categoria SuperBike Escola finalizou os treinos classificatórios deste sábado, dia 19, aqui no Autódromo de Goiânia, e o atual líder do campeonato, Vanderlei Pinho, da equipe Tecfil Racing Team, fez a melhor volta e vai largar na frente na corrida de amanhã, valida pela 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade. Adolfo Maciel, o Uruguaio, fez a segunda melhor volta na geral, mas foi o mais rápido entre os pilotos da categoria Escola Estreante. Alex Melo foi o 3º mais rápido, seguido por Anderson Costa, em 4º, e Felipe Pan, o vice líder, em 5º.

1º - Adolfo Maciel “Uruguaio” #212 - 1:30.886

João Carneiro, mesmo com o título na mão, conquista nova pole na Copa Pro Honda. Foto: SuperBike Brasil.

SuperPole Copa PRO Honda CBR 650R

Mantendo a sua invencibilidade e seguindo para uma temporada perfeita, Joao Carneiro, da equipe Cajuru Racing, garantiu mais uma pole position aqui no Autódromo de Goiania neste sábado, dia 19, pela 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade. Carneiro voou baixo com sua Honda CBR650R e cravou o tempo de 1:33.575, deixando Gustavo Gão na 2ª posição desta SuperPole. Raquel Vaz representou o time feminino e vai largar na primeira fila neste domingo, na 3ª colocação. Pedro Kamikaze e Mauricio Laranjeira ficaram com o 4º e 5º melhores tempos, respectivamente. Laranjeira foi o mais rápido da categoria Master, e Anderson Felipe fez o melhor tempo entre os pilotos da Light.

1º - Anderson Felipe #76 - 1:37.672

Mauro Passarino Pole Position na SuperSport 600.

SuperPole SuperSport 600cc

Mauro Passarinho faz volta impecável e vence a SuperPole da categoria SuperSport 600 nesta 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade neste sábado, dia 19, aqui no Autódromo de Goiânia. Passarino, que corre pela equipe W2V MotorSport, cravou a melhor volta em 1:26.990 e vai largar na frente na corrida de domingo. Felipe Gonçalves, atual líder do campeonato, ficou logo atrás em 2º. Theo Manna fechou a primeira fila em 3º, com Felipe Macan, em 4º, e Pedro Valiente, em 5º. Regis Santos foi o mais rápido na categoria Pro Evo. Mauro Thomasini levou entre os pilotos da Evolution, e Ronaldo “Tutti" Ranieri fez o melhor tempo na Extreme. Marco Theodoro ficou com a melhor volta da categoria Estreante.

1º - Marco Theodoro #113 - 1:34.706

Felipe Comerlatto larga na frente na SuperBike Light.

SuperBike Light

Felipe Comerlatto, da equipe Sport Plus Racing, faz o melhor tempo nesta 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade e garante a poleposition para a prova de domingo aqui no Autódromo de Goiânia, com o tempo de 1:27.675. Juracy “Black” ficou logo atrás, vindo na 2ª colocação, com Luis Bertoli completando a primeira fila, em 3º. Victor Villaverde foi o 4º colocado, e Iovandes Menezes foi o 5º. Black foi o mais rápido da categoria Master, e Elson Genebra Otero ficou com a melhor volta da categoria Sênior.

1º - Elson Tenebra Otero #2 - 1:36.367

Gaby Lewis larga em P1 na SuperSport 400.

SuperSport 400cc

A categoria SuperSport 400 finalizou os treinos classificatórios deste sábado, dia 19, aqui no Autódromo de Goiânia. Gabrielly Lewis, da Tecfil Racing Team, acelerou forte fechando a SuperPole com a 1ª colocação, e vai largar amanhã na frente na corrida válida pela 9ª etapa do campeonato SuperBike Brasil de Motovelocidade. Gabi completou a volta de 3.835m do autodromo em 1:37.600. Lincoln Melo veio logo atrás para ficar com a 2ª melhor volta, seguida por João Arratia, atual líder do campeonato,, em 3º. Fabrício Zamperetti foi o 4º mais rápido no geral, mas ficou com a melhor volta da categoria Master. Daw Pereira ficou com a 5ª posição no grid para a largada de amanhã. João Fascinelli fez a melhor volta na categoria R3.

1º - João Fascinelli #130 - 1:41.419

Iolanio Maciel teve o melhor tempo no classificatório da 400cc Escola.

SuperSport 400 - Escola

Final dos treinos classificatórios aqui no Autódromo de Interlagos neste sábado, dia 19, e Iolanio Maciel, da equipe Team.Racing22, faz a melhor volta na categoria SuperSport 400 Escola, fechando o dia com o melhor tempo de 1:41.468. Paulinho PJ ficou com a 2ª melhor volta do dia na categoria, seguido de Evandro Lima completando a primeira fila. Jonathas Galvao foi o 4º mais rápido. Ramon Torres fez o melhor tempo entre as motos de 300cc. Na categoria Girl Cup, Cris Hernandes foi a mais rápida.

1ª - Cris Hernandes #5 - 2:19.688

Enzo Ximenes conquista Pole na Honda Junior Cup.

Honda Jr. Cup

A categoria Honda Jr Cup finalizou os treinos classificatórios deste sábado, 19, aqui no Autódromo de Goiania pela 9ª etapa do campeonato Superbike Brasil de Motovelocidade. Largando na primeira colocação, Enzo Ximenes foi o mais rápido com o tempo de 2:07.497. Léo Marques, o líder do campeonato, fez o segundo melhor tempo. Vitor Hugo, foi o terceiro mais rápido, seguido por Heitor Ourinho e Guilherme Baron

1º - Enzo Ximenes #12 - 2:07.497

2º - Leo Marques #9 - 2:07.951

3º - Vitor Hugo #10 - 2:08.738

4º - Heitor Ourinho #78 - 2:09.196

5º - Guilherme Baron #146 - 2:10.122

As corridas acontecem neste domingo a partir das 8:55 e tem transmissão AO VIVO em nosso canal no Youtube